我的妈妈有着一双炯炯有神的大眼睛、浓浓的眉毛、一个樱桃小嘴、一头长长的头发、和一双灵巧的手……
我的妈妈很爱干净,一次,家里被弄得乱糟糟的,妈妈赶紧就把武器------扫把拿了出来,连忙把地上扫的干干净净、焕然一新,我们走进家时,还以为走错了家呢……
我的妈妈还特别爱帮助人,只要别人有什么特别困难的事情时,她就赶紧跑去帮助别人,只要……
在生活中,妈妈还是我的良师益友,如果我在学习中遇到了特别难的题,妈妈就会细心的给我讲,而且,妈妈曾经还是我的英语老师呢!~
这就是我的妈妈!~