今天中午,我12:30就去练习走模特步,2:00的时候,我换上衣服、化上妆,就去胜大超市旁边的广场上走模特步了。
第一个节目,是一些大姐姐、大哥哥们在跳街舞。第二个就是我的节目。我穿着一件蓝色的纱裙,头上戴着一件非常漂亮的饰品。我刚上台的时候心里很紧张,害怕走错了,但是上台不一会我心就平静下来了,音乐一响起来我就认真地在台上走模特步。有几个大姐姐在台下看,她们还和我打招呼呢。我对着她们笑了笑,继续认真地走模特步。我们走得非常好,台下传来一阵阵掌声,我们可兴奋了。