“ 54321发射”随着一声令下,中国第三次载人飞船在轰鸣声中腾空而起,以雷霆万钧之势直刺蓝天!群山抖动,大地震颤,火箭拖着长长的火柱,带着中国人的又一个梦想飞向了天空。
这是中国第三次载人飞船飞向太空,这次的载人飞船在前两次的基础上有了新的突破:太空行走!宇航员将从飞船中走出舱外进行科技研究。他们出舱仅仅迈出的是一小步,可对于我们中国人来说却代表着科技进步的一大步,也是我们中国人第一次用自己的双臂拥抱宇宙。我期待着9月27日16:30宇航员叔叔穿着我们国家自己研制的宇航服出舱为我们中国人迈出的这一步!
神舟升空,巨龙腾飞。古老的中华民族的飞天之梦都已成为现实。飞翔吧“神舟”七号!飞翔吧伟大的中华民族!