成长的路上,总有烦恼。渺小的生命,越波澜不惊。那双青春炙热的眼睛,在黑暗里发者光,逆风飞翔。听,海呼吸,炙热的心跳在加速,带着光芒,放飞梦想!
古人曾说:君子之交淡如水。是啊,朋友之间的友谊就好似一杯白开水。渴了,喝上几大口,过过瘾;不需要时,就把它丢弃在一边,置之不理。试问,假如你最好的朋友背叛了你,你会怎样呢?
春日的暖阳扶照大地,为大地上撒下一片光辉。此刻,正在操场跑步的我,被这暖阳照的有些不自在。我贪婪的呼吸着空气,额头上渗出的汗珠最能反映出我现在的艰辛,我的呼吸变得急促,脚步开始不稳,双臂开始酸痛,嘴唇看是干裂。这时,一只手拿着矿泉水对我说:“渴了吧?给你。”我对上她清澈的眸子,她在笑吟吟的望着我。我傻乐两声,说:“那我就恭敬不如从命了。”说罢,我便咕咚咕咚喝下两大口,从此一颗友谊的种子便种在了我的心间。
发数学试卷了。我笑容满面的望着眼前的数学试卷。喜笑颜开的把试卷高举过头顶——98分!这时,下课铃响了起来,我高高兴兴的去找你,可我却听见你对着另一名同学说出了一句字字伤我心的话语:什么啊,许琳好虚伪,以为自己考的那个分数就了不起啊!都以为别人每一个比她考的高了吗?真讨厌,我怎么会有那样的朋友!
于是,我和她的友谊在他那字里行间变得支离破碎。我也尝试过去挽回,可惜都没有挽回的余地。没过几天我又看到她交上了新的朋友。
罢了罢了,一切归零,重新开始吧!