啊!老师,您是辛勤的园丁,把我们这些幼苗栽培,您为我们灌入人生的化肥和养料,您就是我们的老师。
您用辛勤的汗水,来给我们传授知识,让我们打好基础,为未来拼搏!您用宝贵的时间,来为我们上课和改作业,您用您的大好时光,来把知识传授于下一代,让我们为祖国贡献自己的力量。我们的成就,是您创造的。
您为了我们,手慢慢变得粗糙,慢慢的变老。您用青春的时间,来为我们贡献知识的力量,让我们成为一代代的传奇,您是世界称赞的,默默贡献的,是骄傲的,是自豪的!
岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,只有您依然如旧,我们是新时代的少年,是祖国的花朵。你是祖国的老师,您是我们的骄傲和自豪,假如世界上没有老师,那世界上就没有知识,没了老师,世界将一片混乱,你是我们学生的一盏明灯,为我们点亮生命的道路,您是我们的建筑工人,帮助我们铺好未来的道路,为祖国贡献。
您是为祖国默默付出的人,就像历史上的英雄一样,照亮未来,点亮光明,您就是最伟大的老师!