22世纪,人类发明了未来的衣服制作技术,服装店里的衣服都是现场制作成的,但却是五花八门、应有尽有。人们还可以根据自己的爱好来设计配置……
你一进入衣服店,就会有一个机器人,自动把你带到一个小房间。然后问你想要什么样的衣服,什么味道,材料要求,还会给你一点点建议……然后,它就会根据你说的去现场制作一件。做好了,你一 用鼻孔吸一口气就会有一股你喜欢的口味飘进去,让人神清气爽。你要穿上去,立马会很舒服,学习都会轻松很多!对不同的人,服装还会自动加入一些特殊功能,如果你喜欢音乐,它就会增加音乐播 放功能,并且音乐效果很好,你会感觉仿佛置身于歌剧院内;如果你出外了,这些衣服会自动钢化,有了这个功能,人们就会变得像超人一样,什么都不怕了;如果你生病了,它就会加入自动诊断系统 ,会自动测量你的身体,还会自动拨打120,进行紧急呼叫哦。未来的衣服很神奇吧。如果这些衣服你穿久了,不想穿了,就可以洗干净,然后再把它吃了,就行了!这衣服还可以防雨呢!假如你走在路 上,忽然下起雨来,你就可以按下防雨棉,衣服就会把全身封闭,这样感觉会像宇航员一样。到了家,你只需把衣服用风吹十分钟,衣服就会自动干了。
未来的衣服店,还会继续生产多种多样、奇形怪状的衣服。不过未来的衣服,也有不足之处,那就是有可能会被老鼠吃掉……
好了,小朋友们,这次就介绍到这里吧,下次还有更精彩的内容哦,再见。