从我们发出第一声啼哭起,母亲就时时刻刻关爱着我们,用母爱滋润着我们。人们都说:“母爱是用什么东西也换不来的,母爱是最伟大的。”虽然妈妈付出爱而不求回报,但我们一定要孝敬她们。
今天妈妈一回来,就筋疲力尽的样子,使我鼻子一酸,几滴眼泪在眼眶里打转,恨不得马上嚎啕大哭一场。妈妈每天早起晚睡﹑任劳任怨是为了谁呀?—为了我和弟弟能有更好的生活条件。所以我要为妈妈按摩,让她轻松轻松。
于是,我闪电般地跑到了妈妈面前,让她坐在小板凳上,我卷起了袖子,搓了搓小手,便说:“妈妈您辛苦了,让我来为你按摩吧!”妈妈高兴地说:“是不是真的呀?你会吗?”“当然,我的服务一定让你满意!”我回答。
现在我开始为妈妈按摩了。首先我为妈妈捶背,我两手捏紧,慢慢地捶着,有时我一张一合地捏肩,还有的时候我握着拳头,用骨头突出的那一面在妈妈背滚一滚。妈妈两眼眯着,说:“真舒服,简直比按摩师还按摩的好。”这样一来我便更来劲,又是按摩手,又是按摩腿。不一会儿已经满头大汗了。妈妈见了,用湿巾纸擦着我的汗水说:“欣欣真是越来越懂事了﹑听话了。”听了这句话,我真开心!