我是一个非常喜欢吃水果的小孩,我吃过很多很多的水果,有红彤彤的苹果,金灿灿的橙子和珍珠似的葡萄······但是我最喜欢吃的还是酸甜可口的石榴。下面我就给你讲一讲石榴吧。
石榴远远望去就像一团在熊熊燃烧的火,从近处看就像一个火药味十足的炸弹,还像一个美丽的女孩穿着一身火红的裙子,带着一个红色的小礼帽。
石榴的外皮摸起来就像小孩的皮肤一样光滑,但有的石榴摸起来也有点粗糙,可能是石榴在生长过程中不知遇到了什么困难,所以才导致皮肤像历经了沧桑一样。
石榴的香气十分诱人,沁人心脾,让我垂涎欲滴。
我使劲一掰把石榴分成了两半,只见一个个红红的宝石在闪烁着,散发出诱人的香味。我先吃了几个石榴籽,真是色香味俱全,让人回味无穷,吃了一个还想再吃。
酸甜可口的石榴,是那么的诱人,谁看见了谁会不喜欢呢!