今天,我和姐姐去看电影,电影的名字叫茄菲猫2。电影主要讲述了两只小猫和一只小狗的故事,有只猫叫茄非,另一只是王子,那只小狗叫欧迪。
原来王子和小动物们住在它们的庄园里,后来来了一个坏蛋,想霸占小动物的地盘,想把小动物赶走,所以小动物们为了保护自己,就设计了一个计划,把坏蛋赶跑了,我和姐姐笑的肚子都疼了。最后坏蛋再也不敢欺负小动物了。
电影真好看,我真想再看一次。
看电影2
今天是,我白天在家待了一天,吃完晚饭总算是可以出去玩啦!
我们来到一个朋友家,家长们在谈论我们的学习,我妈妈说:“我儿子的英语太差了!
”另一个家长说她儿子这次的强项考砸了。过了一会儿,我们准备回家了,那位家长说:“不如去看电影吧!
”我们本来想去个我找一个家教,可听她这么一说,便于他们一起去了。我们一家从来没去过电影院一起看电影,今天是第一次。我在车上的时候,心里有一种特别的兴奋!
来到电影院里,我们看的是《变形金刚2》,买好了票,一起来到座位上开始等待电影的播放......过了一会儿旁边来了几个人,坐在我们的旁边。我正在吃东西,旁边的人突然说:“好,20分钟的广告开始了。”他好像经常来看,这么熟悉。5分。10分。15分。20分钟总算过了,我感觉好像有一个世纪那么长。开始放了,我眼前出现一个个画面,开始主人公(一个青年男子)准备去上大学,可他在衣服袋里找到了来自外星球的魔方碎片,当他用手接触它的时候,他的手被烫伤了。碎片掉在哪里,哪里就溶化,最后落到了一个机器上,那机器就动了起来,变成一个机器人。那机器人打到什么(是机器),什么就变成机器人。接着一场恶战开始了......最让人难以忘怀的是:在擎天柱死后,主人公为了救活它,和他女友经历千辛万苦,终于找到了地球上最后一个能量源。接着霸天虎的人就要去抢,大黄蜂和它的机器人伙伴们一起把敌人引开,让青年男子与他女友往擎天柱方向跑去离擎天柱只有6英里,可这六英里是要冒着生命危险跑去的。在伙伴们的掩护下,他们越来越接近擎天柱了。可就在这时,霸天虎的人又来了,青年男子死了。他死后,五位元老(擎天柱的前辈)给了他一个任务:把能量源放入擎天柱身体里,并让他起死回生......他完成任务以后,擎天柱在男子的帮助下打败了霸天虎的主人,可还是让霸天虎跑了。
电影看完了,整整看了2小时30分钟,可我好像感觉找过了1分钟,那些画面在脑子里一闪而过。车开走了,里电影院越来越远,越来越远......