我家有3口人,爸爸妈妈和我,我们的脾气都不一样,我想都跟生肖有关吧。
就说妈妈吧,她每天早上要从官庄那么远的地方把我送到学校,让我不迟到,然后她又要匆匆忙忙地去上班,我觉得我妈妈真像一条飞龙。
说了妈妈,我又想起了爸爸。
再来说说爸爸吧。爸爸爱跟我开玩笑。每天都晚睡晚起,叫也叫不醒,我觉得爸爸真像一只猪。
我在家里最小了,最后就来说说我吧。我爱睡觉,老是和妈妈吵架,发火时还叫“啊
——”,妈妈实在是受不了了,就说别叫了。我在班里植周的时候,小朋友们很吵,我就说“你们再吵,我就在黑板上记下你们的名字!”于是,他们就安静了。
我觉得我真想一只凶猛的牛。
这就是我的一家,三只不同的生肖动物。