玉儿的魔法的作用是可以让对方忘掉自 卑,找回昔日的光芒。(还有其他作用哦!) 如:“百花之笛!!玉之耀眼!!!”
瑶儿的魔法的作用是可以让对方想起小 时候的事情,还有妈妈的摇篮。(还有其他作 用哦!)如:“瑶瑶之琴!!妈妈摇篮!!! ”
心儿的魔法的作用是可以让对方的心灵 变的舒畅,(还有其他作用哦!)如:“心灵 之琴!!舒畅之旅!!!”
小冰的魔法的作用是可以让对方的心暂 且冰冻起来,(还有其他作用哦!)如:“冰 冻之琴!!暂且冰冻!!!”
灵儿(灵儿是风之曲啦!)的魔法的作 用是对方在想什么,她只要一念咒语,就会知 道对方在想什么(还有其他作用哦!)如:“ 灵动之琴!!心灵之传!!!”
小梦试了试,果然很灵,只不过作用不 是很高。女神说,这要慢慢地练。
于是,玉儿提议:“不如我们先练练吧 ?”
首先是小梦对玉儿:“提琴之曲!!进 入梦境!!!”玉儿过了一会儿,就闭上了眼 睛。小梦有点自卑了:唉,自己的魔法不能让 别人马上入睡。玉儿睁开了眼睛,因为她闻到 了一股气息:有人自卑了!而且这种气息只有 玉儿能闻出来。
最后,经过玉儿的判断,这股气息是从 小梦身上传来的:“百花之笛!!玉之耀眼! !!”这股气息一会儿才散,但玉儿没有沮丧 ,因为她就是这方面的克星啊!