记得有一次长跑中,甜甜的脚抽筋了, 但当时她一瘸一瘸地去告诉老师时,老师不但 不关心,还说:“别装了!别以为我不知道你 不想跑步,这次如果你倒数第一,就罚你抄课 文。”
甜甜听了,鼻子酸酸的,但她还是参加 了长跑,但她是倒数第一。而这一切都被兔兔 发现了,她停住了脚步,很快,她从第一滑到 倒数第二了。倒数第一的还是甜甜。
她扶着甜甜,一步一步地走了,甜甜还 以为自己是逃不过抄课文这一劫,但当她快走 到终点时,兔兔故意让甜甜跑的自己前面,甜 甜呢?她也就稀里糊涂地跑到了前面。
最后,体育老师罚兔兔抄课文,老师还 说了一些讽刺的话。如:“你每次都是第一, 可这次却是倒数第一。?等等。
本来甜甜要帮助兔兔抄课文,可兔兔说 :“这一点累不倒我。”
这枚戒指指的就是兔兔临走前送给甜甜 的,甜甜还记得兔兔说的话。
你永远是我的好姐妹。