我喜欢她作文
时间如水,如疾风那么快。转眼间我已经小学六年级了,在这几年的时光里,有一位辛勤的“园丁”哺育着我们,这位“园丁”就是我喜欢的“她”
我是二年级转过来的学生,初见“她”时,她有着清秀的身材,一头乌黑长发,白皙的肌肤,鼻梁上架着一副眼睛,“她”就是我们班的班主任“蔡老师”。
蔡老师不仅是我们知识上的启蒙者,还是我们思想上的引路人。蔡老师负责教我们班语文课,每一堂课她总是认真引导我们对课文进行仔细地理解和思考,蔡老师也非常有趣,每次上新课,学新字时都会编几个谜语让我们猜,猜出后自然也学会了每一个字,让我们在学习中找到乐趣。
六年级新学期我发现蔡老师有些白头发,心里顿时隐隐作痛。蔡老师您为了让我们大家提高成绩,把自己休息的时间拿来给我们讲题,每天还要批49本作业,“您”为了我们付出太多太多。
老师
您是群中闪烁的月亮
照亮了大地
老师
您是一盏明灯
带来了光明
辛苦了自己
我愿向您一样高尚
这就是我喜欢的“她”