玩电脑作文
我在那次被老爸教育了之后,就再也不敢偷玩电脑了。
这个暑假的一个下午,老爸给我布置了作业,还警告我:”我回来之前不许打游戏在我回来之前要把作业做完。“我不耐烦地回答:”知道了,知道了。“老爸就上班去了,我四十分钟将今天的任务完成了。我想:不打 电脑?我偏要打,我就玩几分钟,因该没事吧。我打开电脑就玩了起来,我一玩就禁不起电脑的诱惑,一直打到五点多。一想老爸也快回来了,我立马关了电脑,拿起书装模作样的看了起来。老爸回来第一句话问我:”有没 有打游戏。“我镇定自若的回答:”没有。“但是毕竟纸包不住火。”老爸发现我撒谎了之后,后果可想而知,我被老爸打了一顿,然后讲了些不能说谎的道理,就不计较这件事了。
从此以后,我再也不说谎,也不会偷玩电脑游戏了。