快乐作文
我的快了有很多,但是最快了的时候,是我现在童年的时候.
首先我觉的我过生日的时候是最快了的,那天会有许多的小朋友来给我庆祝生日,然后 我还可以自己选一件我喜欢的生日礼物,我还可以吃蛋糕,还可以吃到自己喜欢的菜,还可以收到小朋友的祝福和一些生日厘物所以我觉的过生日的那一天是我提年中最快乐的一天.
还有我觉得过年也非常有趣,因为那一天,全家都在一起,热热闹闹的,过新年非常祥和晚上还可以放花炮,放出来的花炮像一朵朵五颜六色的花令我心奋不以,所以我决得也很快乐.
虽然我的快乐不止上面许多,但是我觉得爸爸妈妈他们在生活上无微不致的照顾我关心我在学习上教导我,我生病了他们陪我上医院,不断的照顾我没天上课有些不懂的时候老师总是耐心的给我解释,直到我听懂为止.
我一定要做一个好少年,好学生,来报答家人,老师对我的爱.
我的童年真的让我很快乐、幸福.