快乐的作文
明媚的阳光照在大地上,几个小朋友在草地上玩耍,他们正收藏着快乐。
家里的衣柜也收藏着快乐,小主人对衣柜特别好,小主人经常把衣柜擦得一尘不染,衣柜也把收藏到的快乐都装在衣柜里,让快乐永远不飘散。
宣纸在多少画画高手的笔下,向人们展示了无数优美的绘画作品,在高手们的笔下,同时,宣纸也收藏着快乐。
铅笔每天都受到小主人的爱护,你瞧!它们每天晚上都被小主人削得尖尖的,还放到文具盒里,收藏着快乐。衣服也能收藏快乐,它们被我们穿脏了,我们就会把它们洗得干干净净,把收藏到的快乐化成温暖,等干了以后,再“献”给我们,人类当然是最快乐的,天天能吃到既营养又美味的食物,能穿到款式各异的衣服,能参加各种各样的活动,天天把快乐收藏在心里。我呢?在清澈的游泳池里,我收藏到了快乐;在多彩的校园里,我收藏到了快乐;在跳跃的舞蹈房里,我收藏到了快乐……