我就是我作文
我就是我,我是一个孤傲的隐性领导者,我是八月出生的掌管太阳的狮子座。
有人模仿我的脸,有人模仿我的作文,但从未被超越,因为我就是我!
任何模仿我的人不过是凡间的一片叶子般的渺小,瞬间便可如同一粒灰暗的尘埃带着灰暗的生活离开。
天上那闪烁的星星向着我挥了挥那无形的小手,仿佛见了故友般的亲近。
我并不太爱做一些冒险的事,我胆子小连爬一棵小树也不敢。不过我会很好的将我不好的害怕的事物埋在心里一片黑暗、最深的土里不会露出来。
我最不喜欢cs这类枪击游戏,我讨厌枪,我喜欢车,几乎世上现有的名车我都知道。
我还喜欢羽毛球,因为羽毛球为了十八中荣誉,南明区的光辉里程我与同学们代表南明区打到了贵阳的市第三名。
我的心经常变化,一会儿是红色的烈火般的红玫瑰,一会是从大山深处流出的纯净水,一会是那寒冷的花纹雪花。
我就是我,没人能超越。
我帅得潇洒!能文能武就是不能被人超越!