我就是我作文
我,1996年出生,书上说我是属鼠的。妈妈说我是田鼠――那不是说我贪吃吗?我才不是老鼠呢,我就是我,一个小小的我。
我看起来很文静,其实我是一个“野蛮公主”。有是哪些男生手痒痒,老是动我的头发,那时我的无敌棒(书夹)、麻酥指(葵花点穴首)、超级掌(排山倒海)就把他们的手痒痒病治好了。
我喜欢随手拿张纸就剪剪、折折、画画、撕撕、贴贴,有时可以做出一个非常漂亮的小盒子,里面放的东西也不少哦!
我最喜欢的还是画画:有时会画各类各色的鱼,加上水草、水波,一幅水下世界就在我的手下完成了。有时我会画小盒子,有时我会画漂亮的服装,有时我也会画小猫、小兔、小狗……随心所欲的画,想画什么就画什么。
周末、假期我玩得开心极了,不想回家,回家时总是带一个小肉包子(碰的薄或文字订的包),好可怜哦!
这就是我,一个小小的我,一个可爱又调皮的我。