我就是我作文
我就是我,一个平平凡凡、普普通通的我,我有自己的梦想,有自己的追求,有自己独特的个性。
我就是我,我年轻,心中充满了五彩的幻想,如火的热情,激昂的斗志,不屈的精神,我用纯真的笑容面对任何一个人,我用纯洁的心灵装扮属于我的天空。
我就是我。为了梦想,勇于拼搏,敢于追求,去奋斗,去争取。做永远不知疲倦的跋涉者。
我就是我。曾经有过成功的喜悦,曾经有过失败的苦涩,但从没放弃过对学习的执着和追求。
我就是我。我认为第一名与最后一名的差距不在于分数,自信是关键,它是一步步建立起来的,需要的是付出和时间。
我就是我,热爱音乐的我,乐观的我。我们付出了汗水,就一定会有收获;新的成绩会激励着我们再接再厉,就好比运动场上的接力赛。自信就是那根接力棒,几经碾转后,会和我们一起到达终点。
我就是我!