我就是我作文
小小的眼睛,圆圆的脸蛋,瘦瘦的身体,这就是我,我叫费鑫磊。我喜欢跑步、滑冰、打乒乓球…其中我最喜欢滑冰。
我喜欢滑冰也跟我的性格有关,不屈不饶。有一次放学回家,我看见公园里很多小朋友都在滑冰,我一股热血涌上来,定下决心,我也要学会滑冰。说到做到,马上行动,我立刻回家让妈妈给我买了一双蓝色滑冰鞋,买回来的第一天,我就开始学了,刚开始穿上滑冰鞋,我想站起来时,滑冰鞋不听使唤了,向前一扑,我一下子摔了个四脚朝天。这更激起了我的斗志,不学会不罢休了。我慢慢的站起来,慢慢的扶着墙壁走了几步,慢慢的这家伙就听话了,经过我长时间的刻苦练习,我终于学会了,我太高兴了。
这就是我,不肯服输的我,永不放弃的我。