我就是我作文
我就是我,一个普普通通、平平凡凡女孩。我有自己的梦想,自己的追求,有属于自己的独特的性格。我就是我,我年轻,心中充满了似水的柔情。我崇尚真诚和善良,我用纯洁的心声把美好的生活心情歌唱。
我就是我,我年轻,心中充满了如火的激情。为了理想,我拼搏不止、奋斗不懈,永远做人生旅途上不知疲倦的皎皎者。
我就是我,曾经有过迷茫的选择,也曾尝过成功的喜悦、失败的苦涩,但我从来没有放弃过对执著的追求。
我就是我,我苦笑由已,不在乎别人的眼光,不在乎别人怎么说。我有我的自己的生活态度和目的。我认为真诚、正直有正义感,爱憎分明,是一个人应具有的品格。
我就是我,我有自己的爱好,喜欢画画,喜欢制作,喜欢想象。
我就是我,我有缺点,就是我的脾气很泼辣。
我就是我,我如一棵小草,我活着,就是要展示生命的绿色。
反正,我就是我,我优点缺点都很多,我没耐心,而且不尊敬妈妈,还有知名的一个缺点:我不踏实。
我就是我,没有人能模仿,我是上帝的精彩的杰作。