《来电惊魂》作文
今天晚上,伯伯带我们去看电影,电影的名字叫〈来电惊魂〉电影9:00才开始!于是我们就去逛超市,买了许多吃的!时间快到了,我们进了电影院,等待着电影的开始。
电影开始了。这部影片叙述了一个女孩当保姆的经历。
女孩在一个很有钱的人家里当保姆,照顾主人家的两个小朋友,不过这户人家住在很隐蔽的地方。
她来到主人家,主人出去了,两个孩子睡着了,于是她就坐在沙发上看书,过了一会儿,电话响了,她连忙按了接听键,可是对方没有人说话,只听见了呼吸声。女孩以为是打错了,于是挂了。可是,电话又响了,接后还是没声音。女孩又一次的挂了电话。可电话又响了,结果还是一样。女孩开始害怕了。于是她走到两个小朋友的房间里,不过小孩子已经不见了,屋顶上却有个男人,她吓得直跑,她找到两个孩子和他们一起跑出来报警,可她家住的很隐蔽,所以警察需要15分钟才能来,于是他们就和恐怖分子做斗争,终于,警察来了,他们得救了。可是那个保姆却疯了。
后来才知道哪个男人杀了16个人。
这部电影是我看过的最吓人的。