快乐的购物作文
一天,妈妈奖励我15元钱,我拿着钱开开心心的来到了新一佳超市.
一来到超市,我惊叹道:"啊!超市里真是人山人海呀!"我开始还有点惶恐不安,后来我的心终于平静了我拿着15元钱在超市里无忧无虑的转了一圈也没看到我想要的东西,忽然我看见玩具柜上有我最喜欢的玩具,可是太贵了,我只能垂头丧气的走了但一想还可以买其他的东西,我一下子又兴奋了起来我继续向食品柜台跑去,一眼望去,食品柜台上的东西五颜六色\品种繁多,我选来选去,不知选哪样好,后来,我选了一包薯片后就来到了收银台,收银台的人数也数不清,都排起了长队,我只能慢慢等,看到收银员阿姨手忙脚乱的,又是刷价钱,又是数钱,还要装东西,忙得不亦乐乎我交了钱后就快快乐乐地回家了.
自从有了这次购物经验后,我再也不会害怕一个人去超市购物了,以后我还会一个人再去超市购物的.