购物的作文
20年以后,人们不用在亲自上超市买东西了,因为在家里就可以买到了。那么你一定会问:“为什么在家里就可以买到我所需的物品呢?”那是因为大家都可以用我的购物仪器,“HOJ391”去购物了。“HOJ391”仪器的体形不小,有点像手提电脑,但功能有点不同。先按一下右上方的开机键,把仪器打开;再按一下右上方的输入键,把你要买的物品一一输入仪器。
接着耐心地等待,直到一分钟后,传送机“HOJ396”听“HOJ391”的指令,把你所需的物品全部送过来。你把物品拿出后,传送机就会回去。那你一定在想,哈哈,我不用付钱了。不是的。钱会从银行扣取的。虽然目前没有这种仪器,但我相信以后一定会有的。