毕业作文
我是砂子塘小学6年级学生,因为快毕业了,我总结总结我的学习。
我在6(4)班学到了很多,也交到了不少朋友,不如黎胤罕、王乔蓬、杨硕等......我也有许许多多的优点:
比如说作文和数学好,我很爱学习,因为我很喜欢看电视,所以我作文总是有很多好的题材写,写出来价值高,我还得了很多分量很重的奖。数学我计算速度快,总是可以拿高分,受到老师的表扬。老师批评我我也很虚心地接受了,是老师的宠儿。
但是,有优点就会有缺点,我的字写得太差劲,老师总是说我,我的字写得歪七扭八的,虽然练了一会儿,但是现在又缩回来了。还有,语文理解不好,总是理解错误。还有,我喜欢看电视,老是看了电视就忘记其它了。
要毕业了,这些毛病都要改过来,要不,可会受到老是的批评的啊!