时光千回百转,6年的飞逝,记载了我们的神话,春去秋来,花开花落。弹指间,小学六年的学习生涯就到尽头了。经过了六年的寒窗苦读,我们像就要离巢的鸟儿,即将飞离母校了。心里既有些欣喜,又有些留恋。还记得我们刚刚迈进校园的大门,单纯又带些憧憬。从“a、o、e”开始,从“1、2、3”开始,我们躺在母校这个大摇篮中,慢慢地成长。六年的时间,在小小的教室里,洒下了我们的欢笑,记下了我们拼搏的身影,铭刻了我们豪迈的誓言。虽然学习之路充满了艰辛与坎坷,但是在老师和同学的陪伴下,纵使像身在荆棘花丛里,却也闻得阵阵花香。在母校,我们从稚嫩的花苞成长为一朵朵怒放的花朵,在阳光下盛开了自己最美的笑颜。
再见,亲爱的母校,是您哺育了我们,也是您见证了我们的成长,在您温暖的摇篮里,我们从一个个天真无知的孩童,变成了一个个朝气蓬勃的少年。您将永远的留在每一个同学的心目中。
再见,敬爱的老师,六年的光阴,使您增添了无数根白发、无数个皱纹,我们知道您那白发是为我们而生,皱纹是为我们而长,没有您的潺潺叫导,就不会有我们的今天。我们感激您六年来的教导之恩,感激您的哺育之情。
再见,亲爱的同学们,我们都是只有一只翅膀的天使,只有相互拥抱才能飞翔。于是这六年来,我们便紧紧地拥抱在了一起,互相鼓励、互相支持、互相奋斗。同窗下,友谊像春日的草,把我们缠绕在一起,携手共进!即将要分手了,我不求其它,只期望我们的友谊地久天长。
回顾六年的小学生活,依然是历历在目,就像记忆中的串串珍珠,那样夺目,那样耀眼。转眼到了分别之际,这才发现,校园的每一个角落,都藏了属于我们的回忆:大家在一起早读,教室里立即充满了朗朗的读书声;大家在一起大扫除,认真清理每一个角落;在六年的光阴里,我们彼此都把友谊播种在心田,悉心培育,才收获了友谊、知识、快乐。
时间在变,但是永远不变的是心里的20xx多个日日夜夜,6个冬夏的传奇!匆匆别离,我们如梦的年纪,刻下了多少沉甸甸的回忆。匆匆别离,我们花样的年华,将铭下了多少醉人的追忆。寂寞的星空,灿烂的烟火,辉映着我们最后的留恋。冉冉的夕阳,银亮的月光,照耀着我们最后的美丽。今天我们因母校而自豪,明天母校也将因我们而自豪!