明天,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师同学,心中有一种深深的眷恋。我还清楚地记得,六年前,我们依偎着父母,仰望着学校,仰望着老师。
绿草如茵的操场,安静的教室,天真无邪的同学,和蔼可亲的老师,墨香四溢的课本,都是那么动人。
六年的学习生活就像一幅彩色的画卷。每天早上,我们面对着初升的太阳踏进校门,沉寂了一夜的校园里突然荡漾着我们的欢笑与欢笑。早操开始了,我们排队进入操场。整齐的动作和矫健的姿势真的有点军人的精神。当铃响时,我们迅速进入教室。在课堂上,我们聚精会神地听着,热情地读着,爱着人,就像幼小的幼苗,吮吸着顾家流淌的甘泉。中午写15分钟是每天的必修课。在优雅轻松的音乐中,我们一个个画着红色的名帖。从那些汉字中,我们感受到了中国文化的博大精深。每周两次的课外兴趣小组活动尤其受到我们的欢迎。这时候我们冲到他们喜欢的地方:有的学电脑,有的排练合唱,有的出去写生,有的做标本。
六年过去了,我们在这里蓬勃成长。我们学到了很多知识和技能,学会了如何做人,感受到了童年的快乐和幸福。母校,母校,这些都是你给我们的精神财富,我们怎么能忘记!亲爱的老师,回顾六年的历程,我们的每一项成就都凝聚着您的心血和汗水,我们的每一项进步都离不开您的帮助和指导。是你在课堂上一丝不苟地教给我们各种知识,你和我们一起参加了小鹰假日团队的活动,你利用星期天跑图书馆查阅信息,以指导我们的科技团队做出小发明。没日没夜的工作,额头布满皱纹,粉笔灰把头发染成了白发。然而,没有什么能改变你对教育的热爱和迷恋,也没有什么能改变你永远年轻和有创造力的心。老师,老师,您用您的言行为我们树立了榜样。在我心中,你是一个天使,一棵树,一片海洋。
在这离别的时刻,亲爱的老师,当你休息的时候,我们会给你一首歌听听我们的心。我们会把像火一样的诗句放在你的枕头下,这样你就可以在睡梦中感受到我们炽热的心跳。
漫步在美丽的校园里,我们亲手种下的树苗,已经长成小树。亲爱的同学们,在这离别的时刻,让我们再一次给小树施肥浇水。当这些小树长成了天空中的大树,当我们成为祖国的栋梁,我们就会再来母校看望老师,说,老师,我们没有辜负您的希望。