今天,我正在看电影《哪吒之魔童转世》。我就在心里想:“要是哪吒来我家和我一起玩还有多好啊!”想着想着我就睡着了。
我做梦了一个美丽的梦,梦中,我到了一个风景秀丽的村子,这里怎么看着这么熟悉呢?呀!这是电影里的陈塘关啊哈哈。前面那个是哪吒我看见他了我刚想去找他玩,就被一个大人抱了过去,他对我说哪吒是妖怪让我赶快回家。
后来我去后山找哪吒玩,我对哪吒说:“哪吒哥哥,别难过,我知道你不是妖怪我和你玩我们做好朋友吧。”这是他第一个朋友我想。
他带我去集市吃了好多好吃的,我的嘴就没停过。我对他说:“哪吒哥哥,你能不能不当妖怪了,别人说你是妖怪我会很难过的。”哪吒说他也不想的但是他是人们口中的魔丸,是人也不是人,是妖又不是妖,人们把我当妖那我就吓吓他们了。我也没办法了陈塘关人世代抵御妖族。