有一天,我在看复仇者联盟,看着看着,我就呼呼大睡起来。
我睁开眼睛,发现我在一个虚无的空间里,接着,我来到了沙漠,黑豹基地就在眼前,大门自动打开了,黑豹缓缓地走了出来,把手放在我的肩膀上,说:"朋友,进来吧!"
黑豹人高马大,应该有一米八五吧!真是太帅了!
我进入基地,里面全是超级英雄,他们在开会,开完会后,钢铁侠带我去饭馆吃饭,刚准备吃的时候,一群罪犯冲进来抢钱,我拿起椅子扔过去,罪犯朝我开了一枪,我大喊了一声:"啊……"
钢铁侠用激光一射,子弹变成了粉,呼……真是虚惊一场,我跟钢铁侠叔叔说:"我也想战斗。"
只见钢铁侠叔叔拿出一双手套,我一戴上,全身就穿上了盔甲,接着灭霸走了进来,钢铁侠急忙呼叫大家来帮忙。灭霸一眼就看中了我,向我冲过来,我用激光射去,没用,灭霸猛地向我攻击,我连忙用手挡住。我闭上眼睛,谁知灭霸竟没有打到我。
怎么回事?我猛地睁开双眼,我怎么躺在自己卧室的床上啊?