三角梅作文
我的小屋里有一盆带着淡淡幽香的三角梅,它很美、很香。接下来,我就带你走进我的三角梅世界吧!
三角梅一般在冬天开,那嫩粉嫩粉的颜色令人着迷。三角梅有3片花瓣,每一片花瓣都是粉色的,花瓣里面还有白x相间的花蕊,花蕊小小的,嫩嫩的,看起来马上要破裂似的!深绿色的花叶衬托着花瓣,简直就像一幅活的画!看着三角梅那弱不禁风的样子,我忽然觉得自己成了一朵三角梅,穿着粉色的衣裳,站在泥土里,向人们展示自己美丽的笑脸!
过了一会儿,我才记起我不是三角梅花,我是在观赏三角梅花呢!