狗,一双水汪汪的大眼睛,灰棕色的毛发,加上一条红又长的舌头,咋一看和可爱,也是人类忠实的朋友,有许多用处,看家护院,指导盲人,为名除害等等......
可是,我偏偏怕狗。不知道为什么,似乎是天生一样,对狗有一种莫名的讨厌,也有点恐惧,只要狗略微叫两声,我都怕的不得了。有时,我问自己,我为什么怕狗,可是答案往往不从人愿。我曾经克服自己不怕狗,可是内心还是忍不住的恐惧犯上心头......我曾经被狗咬过,虽然咬我的是条和我两个手掌心差不多的小狗,可我还是从内心深处深惧狗一族。
我哪怕知道狗是人类忠实的朋友,不过我今天下定了决心,不再怕狗,支持我吧!