我家的小胖妞可不是胖胖的小姑娘,而是我家的宠物狗。
“胖妞”浑身雪白雪白的,再加上圆滚滚的身子就像一个雪球。它的眼睛又黑又圆,好似一颗黑葡萄。最有特色的是它那又短又小的尾巴,就像贴在上面,和兔子的尾巴差不多。
“胖妞”像我的影子,每天和我形影不离。只要我放学一回家,它就会冲出来扑在我身上,用它那瘪瘪的舌头舔我的脸,好像在问我:“你今天在学校开心吗?”
我一有好吃的就会和“胖妞”分享,火腿肠、面包、牛奶…….都是我们的最爱,我经常省下一半给它吃。吃完以后它总不忘对我摇摇头摆摆尾以示感谢。
“胖妞”特别尽职,如果家里来了陌生人,或有什么响动就汪汪地叫,要我们提高警惕,谨防小偷。我们有了它每天晚上都能高枕无忧地入睡。
这就是我们家人见人爱的“小胖妞”,相信你们听了我的介绍一定也会喜欢上它的。