我姥姥家有一只小狗,它的名字叫“香香”。它长着一身咖啡色的皮毛,长长的身子短短的腿,很滑稽的身材。脸蛋也长长的,不过两只耳朵耷拉着很可爱。
它不同于其它小狗的最大特点就是爱吃水果,因为小时候它生活在果园里,它在那里吃了许多水果,所以长大它就养成了爱吃水果这个习惯。每当我们吃水果的时候,尤其是苹果,它就馋的哼哼唧唧的,还一个劲的转圈,当它看到我们把它的那一份送给它的时候就高兴的把尾巴都摇成菊花了。它的零食是猪肝,有时候我们还给它点肉骨头吃。不过我回老家的时候它就可以吃到肉了,平时姥姥姥爷舍不得给它肉吃,等我回老家时,我很心疼它,在姥姥姥爷看不见的时候,我就从橱柜里偷偷的拿块肉送给香香。
它也经常和我一起玩,我非常喜欢它。