我和小狗作文
一天,我在路上遇到了一只小狗。
这只小狗长得可漂亮了,全身的皮毛洁白如玉,身穿一条粉红色的小连衣裙,连衣裙上长着一对水翅膀,一双水灵灵的大眼睛老冲着我看,我真想把它抱回家,我上前摸了摸它那小小的脑袋,就在这一瞬间,神奇的事发生了,小白狗“汪、汪、汪”的叫了几声,便对我说“我是环保使者;是来保护地球和人类的,因为日本大地震,核电站爆炸,导致了地球环境空气被污染……”
我越听越奇怪:一只小小的白狗,竟然来保护地球的,我认为它实在是开了个太大的玩笑,转身就想走,忽然我感觉有个东西从我头上掠过,我仰起头看了看,竟然是那只小白狗,它会飞。它会飞。只听那小白狗喊道:“不好,核气体传向中国了”“我要去拯救地球!”我听了,便随小白狗跑去,小白狗飞呀飞,我追呀追,过了好一会儿,终于到了一条小河边,那河水清澈见底,看不出是被污染过的迹象。可小狗说:“近几天,天天下雨,雨水中有核放射物,掉落到河里……”我听它说的头头是道,便问:“那我们该怎么办?”“是用我们自身的全力、还是……
“不、不、不、是用高科技,我将变出白色蓬罩,把河水给罩住,禁止雨水等有害空气进入,我还将变出一台机器,把已污染的水抽出,变成水蒸气排到太空去……”说着说着我和小白狗就行动了,过好久好久我们终于成功的保护了这条河。
不知环保使者还将去保护什么……