"臭”人作文
她是一位年过七旬的老奶奶,头发像雪一样的白发在空中飘荡这,她每天在垃圾桶旁边收拾垃圾。
我们很讨厌那三桶垃圾,只要你在旁边,你就会觉得这里发出一股难闻的恶臭,你也就不得不捂着鼻子走到远处了。
然而,相反的。这位穿这红长袖又套上黄色背心的老奶奶,根本不在乎什么是臭,仍然在那里收拾垃圾。
许多人都觉得这个人怎么这么奇怪:以大清早就来这收拾垃圾,就算清万了,也还要等人来送垃圾再清一个,她难道不怕苍蝇满天飞吗?所以人们给了她一个绰号:"臭”人,这可真奇怪。
想了半天,我才恍然大悟。原来,这位岂奈的老奶奶一切都在为人民一直服务这,她不在乎自己有多冷傲,不在乎苍蝇有多少,更不在乎我们的嘲笑。她在乎的是,为人民服务。
这样的人才是祖国需要的。