森林里的奥运会作文
今天,天气晴朗,万里无云,动物们准备开一个奥运会,比赛项目有长跑、跳高、跳远、游泳、举重、飞行……
运动会开始了,其中最激烈的比赛就是跑步。参加跑步的动物可真多呀!有猎豹、兔子、狮子、老虎、小鹿……比赛一开始猎豹就跑在最前面,小鹿紧跟不放,不过不一会儿就被狮子追了上来,猎豹一看狮子紧追不舍,跑得更快了,最后猎豹得了第一名。接下来的是游泳比赛,青蛙游在最前面,小鱼在后面紧跟着不放,后面还有小鸭、小鹅,不过还是青蛙技高一筹,第一个冲过了终点,它高兴地挥舞着双手,向观众致谢,小动物们报以热烈的掌声。
运动会的最后,大象得了举重的金牌,老鹰得了射击的金牌……森林的动物们欢聚一堂,热烈庆祝奥运会的成功举办。