森林里的奥运会作文
嘿!大家想知道动物们的奥运会是怎样的吗?让我来告诉你们吧!
在森林里,今天百灵鸟汇报员传来了一个令人激动的消息,这个消息令动物们大吃一惊,原来是说今年的奥运会要在我们这一片森林里举行,这可是动物们多年来的愿望啊!现在它们的愿望实现了,大家心喜若狂,万分激动!
过了几天, 百灵鸟汇报员又传来了一个消息,说:再过十天就要举行奥运会了,动物们听了,都快被吓呆了,因为这几天它们都忙着庆祝什么也没准备,现在时间这么短,不知道怎么迎接这一次它们盼望已久的奥运会于是它们商量决定要在这几天内,选出运动最出色的几只动物去参加奥运会。
它们准备先选出最会游泳的动物,大家你看看我,我看看你,都沉默不语,只有花鱼小姐和大象先生在争吵, 花鱼小姐说:"我能在水里游,保证比你厉害。"大象先生说:"我身高马大能在浅水里跑,应该比你快才对。"就这样它们你一句,我一句地来回吵着,最后经过比赛后,花鱼小姐果然比大象先生游得快接下来的选取是跑步,大象又和小狗吵了起来,经过比赛后,还是小狗先生赢了。
紧接着,比了篮球、足球、乒乓球、田径、自行车......每回大象先生都参加了选拔,但是都输了因此大象先生就没办法参加这它盼望了很久的奥运会了。
参加奥运会的人选选拔完了,大家正要回家休息的时候,今天百灵鸟汇报员传来了一个消息说:奥运会又增加了一个项目,那就是比举重,这回大家可真吓住了,因为距离奥运会还只有三天的时间了,居然还要在选一个项目啊。
大家又来了,你看看我,我看看你,都不知道谁的举重最好。大象先生也得到了这个消息,虽然它还是认为自己的力气最大,但它不想再去选拔了,因为它知道,它只要一出家门,就会听到别的动物对它说一个字,那就是"哼"。不过大象先生刚想出门散散心的时候,刚一打开门,门前有十几束花,花上还有一张小卡片,上面写着:对不起,大象先生,我们以前不应该那样骂你,我们今天是真诚的邀请你参加奥运会的举重比赛。
大象先生看到这张卡片都感动得哭了,于是它答应了动物们的请求,动物们都高兴极了。
奥运会开始了,大家都表现出自己最出色的一面,大象先生真的得到了奥运会的举重金牌,回家的时候,大家象迎接英雄般的欢迎它、祝贺它!
从此,大家不像以前那样见到大象就“哼”了,而是温和的说:“你好。”
这就是森林里的奥运会。