看电影作文
认识我的人都知道,以前的我很怕看电影,可现在,慢慢的,电影成了我的最爱,三天一小看,五天一大看,这是怎么回事呢?
“哎呀!我不要看电影嘛!就去看一下好了呀!说不定看着看着就喜欢上电影了呢!”一听这声音,就知道是妈妈又在极力劝说我去看电影了,我极其讨厌看电影,但妈妈爸爸却很喜欢看,三天两头往那里跑,还想说服我去看电影,为此,我没少与他们玩“躲猫猫”于是爸爸便想出了一个办法来治我:软的不行,来硬的,这次我们去万达广场买东西,买好东西经过万达影院门口时,爸爸突然叫起肚子疼来,妈妈听见了,着了慌,急忙将爸爸推向影院,说那里有厕所,不一会儿,爸爸出来了,还告诉我那里有很多小朋友的字和画,还有读后感!这可引发了我的好奇心,向里面迈了不大的几步,谁知爸爸妈妈互相使了一个眼色,就牵过我的手没命地向5号厅跑去,此时,我才恍然大悟,于是,我用尽全身力气挣脱了爸爸妈妈的手,撒开脚丫子,死命向门口跑去,背后,妈妈爸爸如两只饿老鹰般向我扑过来,这时我想,如果去那里当想呕吐到外面的话,那不是也不用看了!这样既不伤爸爸妈妈的心,又可以不浪费那些电影票,一举两得。于是,喔乖乖的跟爸爸妈妈进了五号厅,没想到,我一下子被剧情给吸引住了。
从此我便喜欢上了看电影!