看电影作文
今天早上,我和妈妈去看电影,到了影城,妈妈给我买了爆米花和可乐,买完了,我们拿着票进了看电影的地方,我们找了一个位置坐下,就开始看,这部电影的名字叫“喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱。”电影可搞笑了,有一次,懒羊羊还把糖果形的飞船当成了真糖果,还说:“这糖果是我的,谁也别动。”他们到了月球,懒羊羊一掉下飞船就钻进补丁里去了,懒羊羊把补丁都吃成了一个像管子一样的东西了,最后,红太狼给了每个小羊一个平底锅,还跳起了舞。我们看完电影,就出来了,然后,阿姨给我们办了一张卡,说:“这一个寒假,我都可以免费看,但大人看要30元钱。”
今天我非常开心,我希望妈妈能经常带我来看电影。