看电影作文
看电影
星期六,我和爸爸去湖南大剧院看电影,我们坐车到了湖南大剧院排队的时候我碰到了我的好朋友许皓翔!然后我和许皓翔排着队买票,那个叔叔还给了我们一人一副墨镜,就这样终于买完了票我和许皓翔来到了二楼我买了一些游戏牌,我和许皓翔打起游戏机,玩着玩着许皓翔的妈妈买两支冰棒我们俩一人分一支,电影开始了我和许皓翔走到了三楼我们俩戴着眼镜走进场内,突然电影人物把手伸到我头上来了,真恐怖!几个巨大机器人走进了城市最后几位超人把巨人打垮了最后他们和好了看电影的时候我和许皓翔一会儿戴着眼镜一会儿摘下眼睛电影演完了我们下了楼和许皓翔分手了,然后和爸爸座着车回家了.