漂亮的文具盒作文
我有一个漂亮实用的文具盒。它是我10岁生日时一个朋友送给我的生日礼物,所以我很喜欢它。
文具盒是用铁做成的长方体,长约15厘米,宽约5厘米,高约6厘米,通体是墨绿色的,像穿了一件墨绿色的战袍。
最引人的就是他盖子上画的一个小兔。小兔戴着一顶粉红色的小歪帽,,在歪帽下还有两颗黑豆米似。在眼睛下,还有小小的·粉粉的鼻子,在鼻子下,还有一个圆圆的小嘴,它还用手抱着脚呢。她像个漂亮的小姑娘在跟我说:怎么样,我漂亮吧!
打开它,就会看见只有一层。我的所有学具都在闭目养神呢!较下层的钢笔还打着鼾呢,呼,呼,呼,呼,呼……
我用得最多的就是水性笔,用完后就把它放进文具盒,让文具盒来保护它。当我写错题的时候,修正带就出来了,一秒都不怠慢当我画图形的时候,格尺绝不会偷懒,立马跑出来帮忙。
这就是我的文具盒,怎么样,可爱吧!