漂亮的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。它长长的身子,身穿桃红色的外衣,正面和和反面都有喜羊羊和美羊羊的图案。他们长得非常可爱,美羊羊头上戴着粉色的蝴蝶结,喜羊羊胳膊上挂着个小铃铛。在他们身后有一些红色的像球一样的花草。我喜欢极了。如果打开文具盒,可以看到里面有排列整齐的铅笔、橡皮、直尺、课程表等,它们都是我学习的必备用品。 漂亮的文具盒每天陪着我一起上下课,一起回家做作业,和我一起分享我每次取得的好成绩。我的生活已经离不开这个可爱的小伙伴了。 我非常喜爱我的文具盒!