捉迷藏作文
捉迷藏,小朋友肯定玩过吧?很好玩是不是?今天我和妹妹玩了个“不一样”的捉迷藏,听我给你细细说……
晚饭过后,我和妹妹在房间里游戏。妹妹提议玩捉迷藏。由于房间空间太小,所以捉迷藏的主角不是我们,而是一只可爱的绒绒熊。
我玩猜拳决定谁先藏绒绒熊,妹妹出的是“剪刀”而我出的是石头。嘻嘻,所以我先藏绒绒熊。只有一分钟藏小熊的时间,我立刻左看看,右瞧瞧,看哪里有隐蔽的地方。我看到床底下有个篮子,我把小绒绒熊放进去,可篮子太小根本装不下小绒绒熊。我只好另寻其他地方,突然,我看见书柜后面有一个窗帘,窗帘的下面有一个洞。我把小熊放进去,刚刚好唉。我大喊一声:“藏好了,来找吧。”妹妹找了洗衣机后面,床底下,衣柜里。始终不见绒绒熊的踪迹,只好认输了。
接下来,到妹妹藏绒绒熊了。妹妹看向四周,看了好久都没有找到可藏绒绒熊的地方,最后只好藏在被子里。我一进房间,就看见被子鼓鼓的。心想:妹妹肯定藏在被子里。果然,不出我所料,妹妹把绒绒熊藏在被子里。真是得来全不费工夫啊!
“滴滴,滴滴,滴滴”时间已经指向九点钟了。我和妹妹上床睡觉,中间隔着那只可爱的绒绒熊。梦里,我们继续游戏。