看结婚作文
今天,高焰姐姐结婚了,高焰姐姐嫁的是张奇哥哥。
我坐着车从远方来到通程大酒店,人们脸上面带着笑容,我一进大门就看见了高焰姐姐,她好漂亮哦!身上穿着纯净而又美丽的白纱裙。
开始结婚典礼了,主持人说了几句话,问高焰姐姐:“张奇向你求过婚吗?”高焰姐姐想了想说:“没有非常满意的。”主持人说:“今天我就让他来向您求婚。”主持人先让张奇哥哥单腿跪地,再把花竖起来,用宏亮的声音喊到:“高焰,嫁给我吧,我会爱你一辈子的!”这时,张奇哥哥激动地脚都在发抖,我觉得很有趣。
我们看完了结婚典礼就开始吃饭了,吃完饭就回家了。