我妈妈是个律师,对我的学习成绩要求很高,如果没考到90分,就会狠狠地骂我一顿。每天放学回家,我妈就让我干一件事-写作业。“写不完作业不许看动画片!”“写完给我检查!”
我的妈妈经常跟我练书法,这时候的她可完全不一样,特别耐心的跟我一笔一画的写字,如果我没写好,她会鼓励我,让我坚持写下去。
我的妈妈也很喜欢玩,周末的时候,要不是我要上课,她早去逛街了。有一次,我做完作业后在下面玩,她也跟过来了,我假装惊讶的说:“妈妈,你咋跟过来了。”她说:“难道我不可以跟你玩?我赔着笑脸说:“可以可以,你当然可以啦!”
我的妈妈哪里都好,美中不足的是她的运动能力不太好,每次我游泳的时候,她只能在旁边看着。如果她也能下水跟我一起游,那该多好!
“慈母手中线,游子身上衣”我爱我妈妈!祝您母亲节快乐!