蚕宝宝作文
蚕宝宝在我们家已经一个多星期了,长得越来越大了。今天一大早,我起床后就跑来看蚕宝宝,蚕宝宝好像刚睡醒,伸伸懒腰,四处张望,在找桑叶吃呢。我连忙拿来桑叶给蚕宝宝吃,蚕宝宝一边吃一边抬起头来看看我,仿佛在说:“谢谢你,小主人。”
中午,我吃饱了饭,又来看我亲爱的蚕宝宝。蚕宝宝也和我一样吃得饱饱的,正躺在桑叶上休息呢。
晚上,蚕宝宝扭着白白胖胖的身子又在拼命的吃着桑叶,还排着又大又黑的便便。蚕宝宝该睡觉了,我拿来两张面巾纸,盖在蚕宝宝身上,这样,蚕宝宝就不会着凉了。
蚕宝宝一天天长大了,我要好好照顾我的蚕宝宝。