蚕宝宝作文
前几个星期,我和李立波。徐佳妮在放学路上,巧遇到一位免费赠送,想拿多少就拿多少的老大娘。
本来,我是很喜欢这些可爱的蚕宝宝们的,可是让你去看一看放蚕宝宝的盒子,你要多恶心,那就有多恶心!说到这里,你一定要问了,为什么会觉得恶心呢?别急别急,慢慢听我说下去你便会明白了 :
一辆三轮车上,里面摆着一个普普通通的大鞋盒。揭开盖在盒子上的空米袋,里面放着一层厚厚实实桑叶丝,叶丝上面布满了密密麻麻的。白花花的一片蚕宝宝。桑叶丝上面放着几十片新鲜桑叶,上面也 密密麻麻的爬满了厚厚的蚕宝宝,使人的头皮心一阵一阵地开始发麻。
我从那儿拿来了6只蚕宝宝,回家仔细地观察起蚕宝宝来了。
蚕宝宝的身子被分成6至8份不等,每一小段上都长着一对足。头这一段特别长,足自然也比身子中的一段要多的多,平均有三对足,这大概是蚕宝宝的手吧。
呵呵,还没有介绍完,可蚕宝宝不干了,那就下次再说吧。