“go,go,go,go,go,go”小鸡们淘气的叫醒我们,又告诉我们,快给他们食物了。
我早早醒来,一个鲤鱼翻身,,迅速穿完衣服,洗完牙,吃完早饭,便和表妹、奶奶一起前去采草宝地。
我们坐在三轮车上,观赏着这千姿百态的美景,舒服极了!不一会儿,便到了采草宝地。我们每人拿一个铲子,把鲜嫩的没有泥土的草放在盆子里。经过齐心协力,把盆子装得满满的。
回到家,奶奶先将草切碎,再加上剩菜剩饭、大麦和在一起,便成了鸡得丰盛早餐。
我们把丰盛早餐放在草盆里,用铲子把他们放进鸡笼,不一会儿,小鸡们争先恐后抢食物。
看着这可爱的小东西,我情不自禁的哈哈大笑。
动物有生命,植物有生命,人类也有生命。我们要珍惜自己生命,也要珍惜他人生命。