我的家乡瑞金作文
暑假里,妈妈带我游览了临安的许多自然风光,一路上,连绵的群山重重叠叠,非常壮观。
金洞坐落于浙西临安的群山中。刚走进石花洞,首先跳入眼睛的是一根根奇特的钟乳石高挂在石壁上,我们的头顶上还有蝙蝠倒挂在岩石上。看,那是济公打坐在石壁上,那有一只棉茸茸的小羊,前面有一根很大很粗的钟乳石,像一支巨大的毛笔悬挂在空中。啊!那有一个美丽的葡萄园,上面挂满了一串串紫色的葡萄,水灵灵的。右边还有一位赤脚大仙看管着葡萄园呢。大仙下面,有一只张开的大手正迎接我们每一位朋友。一路上,我抬头望着顶上的每一个景象,轻轻地移动着每一个脚步。没走多远,一只巨大的蚕宝宝出现在我的眼前,它全身乳白色,胖胖的,小嘴微微上翘,好像在找桑叶呢!下面就是青藏高原,旁边有一个石钟,敲出来的声音很像南屏晚钟。下一个景点是东海龙宫,龙宫里有定海神针,两只顽皮的小猴子在往上爬。
瑞金石花洞真是名不虚传。