鹅的自述作文
hi,我是一只 高傲的白鹅,我很有名气的,而且我还住在大作家丰子恺的家中,哈哈。
每次,不管是陌生人还是熟人,只要敢进来,我便会对他们引吭大叫,责骂道:你是谁呀,竟然敢闯入俺老爷的地盘,是不是活的不耐烦了,哼!而那人呢,当然被我的气势给吓跑了。看我多厉害我的叫声可不亚于狗的狂吠,看谁以后还敢来,我开始得意洋洋了。
我有着一身洁白如雪的羽毛,黄黄的额头,一对有力的翅膀,最让人高兴的是, 我还有一张红红的皇冠,我是不是很完美呢?虽然,我看到生人会厉声嚣,不过,要是它们夸奖我,我是不会对他们不客气的。于是,这么一来二去,夸奖我的人多了,我开始飘飘然了,认为什么孔雀、百灵鸟,都没我好看 可惜的是,主人给我的一日三餐并不奢侈,只是冷饭、草、泥,给猪吃猪都不吃。
我就是一只这么高傲的白鹅,你记住了吗?