作文 青蛙想要大的
周末的一个上午,青蛙吃完饭,写完作业,刚一出门,就看见了美丽的景色,蓝蓝的天空,碧绿的大树,清清的河水,还有弯弯曲曲的小路。它走着走着,正好碰见了小狗,小狗拿了很多气球,气球有很多颜色,红的、黄的、紫的、蓝的。还有大的、小的、中等的。青蛙说:“小狗,你的气球可真美啊!能给我一个吗?”小狗说:“行啊。”小狗给了青蛙一个小的黄色的气球,青蛙说:“我想要大的。”小狗又给了青蛙一个中等的紫的气球,青蛙指着那个最大最红的说:“哪个最好,我想要那个。”于是,小狗就给了那个最大的气球。忽然一阵风吹来,青蛙被气球带上了天空,这下可把青蛙吓坏了,青蛙就大声喊:“快救救我,快救救我!转眼间,青蛙和气球飞得无影无踪。