今天我们在星语作文玩了一个小游戏,名字叫贴鼻子。
过了一会儿,我们专心致志的听老师宣布游戏规则,老师神神秘秘的从桌子里拿出一个黑色的眼罩,我们都想:“老师拿眼罩出来干什么呀?”原来是玩贴鼻子的游戏的。
游戏开始了,老师请了范子珍、高文慧、白晋松、谭雨萌让他们拿着鼻子去贴小兔子的嘴巴上面。选手们大步流星的走向老师,老师要她转3圈,然后在兔子的头部贴来贴去的,时间很快就过去了,范子珍急得跳了跳脚,高文慧随便贴了一个地方,最后贴到兔子外面了。白晋松上场了,他也转了3圈,谭雨萌喊道:“左、右、上、下。”他也没贴对地方,同学们哈哈大笑起来。最后打成平手。
今天的游戏太好玩了,我还想再玩一次呢!可惜游戏已经结束了,今天我实在太高兴太兴奋了!