我的妈妈小学二年级作文
我的妈妈是一个非常普通的人,她1.64米,今年36岁,在县医院工作。
以前我觉得,我的妈妈是一个非常“傻”的人。每次吃饭的时候都把好吃的让给我吃,而自己吃剩的。还有每次快冬天的时候都会给我们织毛衣,我说:“妈妈,现在人们都不自己织毛衣了,都是在服装店里买的。”妈妈听了只是笑着摇摇头。每次妈妈买了好吃的东西,妈妈总是第一个给我吃,而我让妈妈吃的时候妈妈总是摇摇头说:“我不喜欢吃,你吃吧。”这时我心里总是想:“妈妈真傻,这么好吃的东西妈妈竟然不吃!”
现在我才知道妈妈不是傻,而是关心我,把什么都让给我吃,她是天底下最好的妈妈。