有一天,我在家里写作业,突然,爸爸接了一个电话,就出去了,爸爸临走前对我说;“一定要认真写作业哦。”“好的”我满口答应。但是,我没有那么做,我三步并两步地跑到电脑跟前,坐到电脑前,我的心里都乐开了花,想;“这次我可以好好玩一场我最喜欢的游戏了。”然后,我找到了我最喜欢的游戏津津有味的玩了起来,过了一会儿,我听见了脚步声,啊!是爸爸,我以迅雷不及掩耳的速度把电脑给关了,赶紧去写作业,但是,这一切还是被爸爸的火眼金睛看到了,爸爸生气的说;“你这个臭丫头,我让你写作业,你敢给我玩电脑,你真是越来越不懂事了。过了一会儿,爸爸语重心长地对我说;“我不是不让你玩电脑,就算你玩电脑也要写完作业的呀!”我无声的眼泪像断了线的珍珠滚了下来。
我想,我以后再也不会让爸爸妈妈为我操心了。
小学生儿童歌曲网 music.