粗心的鸭妈妈作文
鸭妈妈有五个可爱的小宝宝,他们可爱极了,鸭妈妈是捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。
一天,趁着主人不在家,要带小鸭子们出去散散步,临行前鸭妈妈一反平常的对鸭宝宝溺爱的态度绷着脸说:
“宝贝们,妈妈要带你们出去散步,要小心车辆不要掉队了!”
“嘎嘎,妈妈知道了,知道了!”鸭宝宝着急地说,因为这是他们第一次出去散步啊!
"恩,出发!”说完,鸭妈妈就带着小鸭子出去散步了。
街上,行人们都好奇的瞪大眼睛看着这群憨态可掬的小鸭子,鸭妈妈神气的昂着头,小鸭子们摇摇晃晃的跟在妈妈后面,还不时地左右望望,好像对着外面的世界很感兴趣。
不知不觉,已经是伴晚十分了,鸭妈妈要过马路回家了,司机们都停下来,让着群憨态可掬的小鸭子过去。
突然!一直恶狠狠的大狼狗窜上了马路,正要对一只小鸭子出手,鸭妈妈发现了,急忙扑过去对于他来说,狗是一只巨大的怪物啊!鸭妈妈正做好了因战的准备,突然,狗嗷嗷叫两声,跑了。
鸭妈妈抬头一看原来是司机来帮助他们赶走了。