粗心的妈妈作文
今天,我们回老家看望了外婆。
下午我们回到了家,可就在妈妈准备开门的时候,发现钥匙不见了。妈妈惊慌失措,自言自语地说:“这可怎么办?怎么进去家呢?”只见妈妈把手里边的东西放下,把提包仔仔细细地找了个遍,可是还是没有找到。这时,我建议给爸爸打电话,让爸爸来给我们送钥匙。可是,事不凑巧,爸爸有事暂时来不了。于是,我们又给波哥哥打电话。过了一小会儿,哥哥就给我们送来了钥匙,我们才松了一口气。
一进屋,妈妈就左思右想,说有两种可能:一、可能是我早上在泰和超市买牛奶的时候掉到那里了。二、也可能是掉到外婆家里了。
哎,妈妈可真粗心呀!希望妈妈以后别再丢三落四了。