粗心的妈妈作文
我真是一个粗心的妈妈妈……多久了都没有能登上儿子的博客,每次都是账号密码错误,以前我还以为是密码记 错了。今天才突然想起来是手机号码换了……
今天是儿子期中考试的日子,前几天测验的都不怎么好。本来我还很担心,但是今天该考试了我突然释然了,就这样顺其自然吧!——不管怎样尽力了就行了。要想改正缺点也不是一朝一夕的事情。贪玩本来就是孩子的天性,学习是每天的认真积累……就这样吧!——如果这次考好了,我们还要认真的努力,要是考的不理想那以后要加倍努力……儿子加油!