作文 海豚表演
海豚是一种非常聪明的鱼,经过训练,会表演转呼啦圈、跳舞等许多节目。在海南分界洲岛,我观看了一场精彩的海豚表演。
表演开始了!只见两条海豚双双跃起,跳到半空中,接着消失在雪白的浪花中,博得了一阵热烈的掌声。
随后海豚又给大家献上了第二个节目:转呼啦圈。只见饲养员扔出了一个小呼啦圈,海豚立即游过去,用尖尖的嘴转起了呼啦圈。它转得是那么快,那么稳,真了不起!第二只海豚更是厉害,它顶起呼啦圈转时,自己也在转圈。我一看——惊呆了!
下一个节目是水上芭蕾,可以说是海豚在跳舞,更是精彩。海豚用尾巴站立,滑来滑去,真像是在跳“芭蕾”啊!
接下来,海豚高高地跳起来,用头轻轻地顶了一下悬挂起来的彩球,这就是“高空顶球”。另一只海豚又为我们表演了难度更高的一个节目——高空尾巴打球!只见它从水面凌空跃起,用尾巴打了一下球,发出“啪”的一声响,在观众热烈的掌声和喝彩声表演结束了。
海豚表演真精彩,值得一看!