作文 海豚表演
今天,我们一家和舅舅一家来到了蓬莱极地海洋世界,参观了海豚馆。给我留下深刻印象的是一只名叫“丁丁”的海豚。它的背是蓝灰色的,肚子是白色的,还长着一个扁长的嘴巴。
“丁丁”先是表演了水上芭蕾,悠扬的音乐一响起,“丁丁”就开始转圈圈,滑稽的“舞姿”惹得人们哈哈大笑。接着饲养员让它“升旗子”,可是“丁丁”赖在那里一动也不动,就在大家感到奇怪时,饲养员赶紧给了它几条小鱼作为奖励,“丁丁”就又开始表演了,只见它用嘴拉住绳子使劲儿往后拽,旗子慢慢地升了起来,我们都热烈地为这只聪明的小海豚鼓起掌来。