作文 海豚表演
在一个阳光明媚的早晨,我们踏上了去苏州海洋馆的旅途。
海洋馆里,我最喜欢的一种鱼叫“牛角”,金光灿灿的身子显得特别高贵耀眼。它挺着一个啤酒肚,身上红、橘两色的小点仿佛告诉了人们它对服饰的特殊要求。据我观察,应该是每两个点之间有一个角,和牛角十分相似,非常有特点,不知道是哪位著名服装设计师为它量身定制的呢。
海洋剧场上演了精彩的表演,我们期待着剧场最大的明星“海豚”出场。它果然没让大家失望,一招“临空飞跃”引得大家哈哈大笑,也为自己赢得了无数掌声和喝彩。我睁大眼睛,生怕错过任何一个精彩瞬间,心里直庆幸自己不虚此行!