作文 公园美景
东湖大道的尽头有一座美丽的公园,它叫东湖公园。人们在空闲之余总爱到这里散步,欣赏这里的美景。
尽管到了秋天,东湖公园的景色还是那么迷人。公园里银杏树的叶子变黄了,一片片飘落下来。而其余的树还是那么枝繁叶茂。水池上有一座石拱桥,人们在桥上看喷泉,听水声。这里的喷泉形态各异:有的像飞流直泻的瀑布:有的像盛开的蒲公英:有的像绽放的花朵:还有的像孔雀开屏。继续向前走就来到了东湖。湖上有一座吊桥,走过吊桥就能到对面的小山上去玩。周末的时候,爸爸妈妈带着孩子来到这里钓鱼,快乐地玩耍。
夜晚的公园更加美丽迷人。每当夜幕降临的时候,东湖公园的灯就亮了起来。公园里闪耀着五颜六色的灯光,有红的、白的、黄的、紫的、蓝的……喷泉在灯光的照射下,五光十色,显得更加美丽。最好看的还是湖边的那两处灯景,真像流星雨。
东湖公园是竹城人民的好去处。有空你也来看看吧!