我家乡在泸州,家乡的城西公园非常美丽。每当你走进公园就会看到大门上写着“城西公园”这四个醒目而有力的大字。
走进公园就会听到青蛙大声的歌唱,有的青蛙在游泳,有的在唱歌,有的在荷叶上蹦蹦跳跳,可爱极了。
欣赏了青蛙的歌喉,我们来到了美丽的荷花池,池里的荷花仿佛是一位洁白美丽的公主,荷叶就是那位帅气的王子,守候在公主旁边。瞧,这就是清晨的景色。
傍晚,音乐喷泉一边播放古典的音乐,一边喷出清澈的水。有些阿姨和老奶奶还随着古典的音乐跳舞呢!她们把城西公园打扮得更加美丽。这时,青蛙们又开始大声地唱起歌来!
啊!多么美丽的城西公园啊!我爱家乡的城西公园!