二年级作文夸家乡
家乡的四周群山环绕,手牵着手,肩挨着肩。山上有许多果树,有杨梅、橘子、栗子……到了丰收的季节,人们就到山上摘果子,脸上个个都盛开了花。这些都是农民伯伯的劳动成果,有了他们,我们的小城才变得更加富饶。
小城的中央是一条长长的瓯江,江水向东流着,一群群鱼儿在河里游来游去。江面上有两座大桥,到了夏天的晚上,这里彩灯灿烂夺目,车水马龙,人来人往,可热闹了。两边是无数的高楼,我数啊数就数不清了。
对面是崭新的火车站,一列列火车像巨龙一样奔向四面八方。等我长大后,就从这里出发,让全世界都知道有个地方叫青田。
家乡真美啊,我爱我的家乡!
(指导老师:林业)