嘿嘿!贪婪无知的人类,你们知道我们是谁吗?哼哼!实话告诉你们吧!我们就是从你们手上诞生的垃圾啊!我们的家族有着许许多多的成员,有被扔掉易拉罐、废纸屑、塑料袋、废电池……,我们现在在地球上肆意泛滥、任意生存。也许听了我们的话,你们会感到很气愤,因为我们会破坏地球的环境。可这又怪得了谁呢?谁叫你们平时都不爱护环境!乱扔垃圾,托你们的福,才出现了今天的我们!从来都没有多少人会认认真真地把我们的兄弟姐妹放进垃圾桶里,搞得它们在外放肆般地漂游,有的被丢进草坪里,有的挨扔到大街上,有的甚至被你们放进水池中!还有的只是被你们扔到垃圾桶的外边,却没有被丢进去。这还得要谢谢你们,是你们让我们可以在地球上东游西荡,任意生存。
我们可以成天睡大觉,如果有一阵风吹来呀,塑料袋、废纸屑它们还能够“翩翩起舞”,塑料袋经过燃烧所流出的剧毒液体或长时间埋在地底下,一天一天恶化,还可以破坏土壤、污染水源呢!而且我们长时间堆在一起,还会散发出一种恶臭味儿,污染空气,使空气由清爽变得难闻,足以危害你们人类的身体健康了!哈哈哈!