小熊拔牙作文350字
趁猎人不在家,大熊找到了一把剪刀,它刚要给小熊拔牙,小熊说:“不要拔呀,不要拔,你说这么一拔不得疼死俺呀!”大熊想到了一个好办法,说:“你用铁锅把自己砸晕,那不就得了!”小熊照着大熊的话去做了。可大熊怎么拔也拔不出来。这时小熊醒了,牙也不能拔了。大熊看见旁边有个电钻,就让小熊再次砸晕自己,大熊拿起电钻,吱吱吱吱地把小熊的牙钻没了。小熊行醒了,说:“牙拔下来了?”大熊红着脸说:“对,对对不起,俺俺拔错牙了”啥,小熊尖叫了一声。又晕了过去。
读了这个故事,你们应该知道拔牙有多疼,所以不要多吃糖,好好爱护自己的牙齿吧。