每当想起生病的时候,爸爸照顾我的情景,我的眼睛就忍不住湿润了。。。
在一个炎热的夏天,放学回家的时候,我感觉头有点晕,浑身没有力气,眼睛都睁不开,脸通红通红的,难受极了,我什么也吃不下去,就想睡觉。
奶奶看见了忙让我上床休息,我躺在床上,好像被钉子钉在床上,难受真难受!正在这个时候爸爸出差回来了,他来不及放下手里的行李,就奔到我的床前,心疼的说:“丁丁发烧了,我们赶快去医院!”我看见爸爸脸上豆大的汗珠往下滴,我想爸爸才回家一定很累,我小声的说:“我吃点药睡一会。”爸爸直摇头:“不行!”就急忙抱起我向医院赶去。
到了医院,医生给我打了针,我静静地躺在爸爸的怀里,看着爸爸疲惫的脸,我想:“爸爸对我真好,长大了我一定报答他,我想快点好起来,以后少生病,不让爸爸操心了。爸爸脸上的汗流到了我的额头上,那是爸爸的爱滴在我的心上,亲爱的爸爸因为有你我是多么的幸福!
世界上最好的,不仅是妈妈,还有爸爸,等将来他们老了的时候,病了的时候,我也会全心全意的照顾他们。