我们在一起作文
“亲爱的宝贝,如果你能活着一定要记住我爱你。”妈妈打开电脑给我念了这一篇文章,这是一个妈妈死前留给孩子的一条短信,读完,我和妈妈都泪如雨下。
画面上的小宝宝躺在解放军叔叔的怀里,甜甜的睡着,此时的他那么安静,可爱,他不知道他的妈妈已经永远离开了他,在地震来临的时候,妈妈为了保护他,用自己的身体,趴在地上给宝宝留了一个生存的空间,并且给宝宝留了一条短信“亲爱的宝贝,如果你能活着一定要记住我爱你。”在生命的最后一刻,妈妈和宝宝在一起。
这次地震非常的严重,在这次地震中很多人都失去了亲人,但是全国各地的人都在关心他们,纷纷捐款捐物,我也把自己平时积攒的零花钱都捐出来了,希望这些钱能给灾区的小朋友买水,买食物,买衣服,希望他们不再挨饿不再寒冷不再害怕。。。
当灾难来临的时候,你们不是孤单的,你们的身边有全国全世界人民的关心和爱护,我们和你们永远在一起!