一天,林老师告诉我们,第二节课要带同学们去动物园观猴,听到这个消息,我们高兴地拍起手来。
我们带着激动的心情终于等来了第二节课。第二节课的铃声刚响,林老师就宣布:“我们现在可以去观猴了!”同学们戴上小黄帽,拿着小黄旗,排着整整齐齐的两队,高高兴兴地走在去动物园的路上。一路上,我们经过了水果店,服饰店,箱包店,西餐厅,眼镜店......我们看到了新鲜的水果,美丽的服装,可口的食物......我们的心情真是无比的好!
到了动物园,我们径直走到了猴子们住的假山旁边。哇!好多的猴子啊。猴子们有的在假山顶上玩杂耍,有的用尾巴把自己倒吊着在荡秋千,有的在吃美味的香蕉。看!有一只小猴子舍不得吃掉它的香蕉,正把香蕉放在它的鼻子上逗着玩呢!真可爱!
观了一节课的猴子,我们才依依不舍地离开。当我们跟小猴子们挥手说再见的时候,有几只猴子也把它们的手举了起来,好像也在跟我们说再见呢!
小朋友,你去观过猴吗?