今天上午,天气晴朗,阳光明媚。老师带领同学们到动物园游玩。
动物园里有许多可爱的动物,同学们最喜欢活泼调皮的猴子。只见许多猴子在猴园里上窜下跳,蹦来蹦去。一只可爱的小猴子依偎在妈妈的怀抱中,妈妈疼爱地替它挠痒痒。在高高的假山上,几只猴子津津有味地吃着水果,其中有一只聪明的猴子把香蕉皮放在头上当帽子,正在表演精彩的节目,看着它那憨态可掬的模样,同学们都开心地哈哈大笑起来。
在半山腰中,一只调皮的猴子正倒挂在树枝上荡着秋千,仿佛在说:“你看我的技术多好呀!你们要不要拜我为师呢?”另外一只猴子正对着同学们“吱吱”地叫着,似乎在对同学们说:“你看我们玩得多开心呀!快进来和我们一起玩吧!”
时间过得飞快,同学们该回家了,大家依依不舍地离开了动物园。